あゆむバー#2☆3日目。

あゆむです。皆さまにはいつも大変お世話になっております。
さて本日は、「あゆむバー・セカンドシーズン」3日目の営業になります。

19:00〜翌5:00 (L.O.4:30)

土曜日ですので営業時間は上記の通りです。

http://d.hatena.ne.jp/ayumu_bar/20100102
↑お店への道順はこちらをご覧ください。


土曜日の営業は、あゆむバー史上初ですので、キャンペーンの内容が決まっていないのですが、「あゆむバー・セカンドシーズン」で、皆さまから大変ご好評いただいている、「裏メニュー」*1「あゆむアジの開き」を半額でご提供させていただきます。なお、バーで「焼き魚かよ!」というツッコミは何卒ご容赦を(笑)。

ちなみに、なにが「あゆむ」なのかと言うと、ぼくが直接、沼津港までおもむき、自ら市場で仕入れた干物だからです。干物といっても半生で一夜干しのような状態(本当はよく分かっていない(マテ)で、焼いて食べると本当に美味しいのでした。まさに絶品。ただし、半生なので日持ちがしないのが玉にキズ。だからと言って、本日半額でご提供させていただくのは、決して在庫処分ではございません。(マテ

沼津産あゆむアジの開き(小) 通常価格=450円本日に限り=200円
沼津産あゆむアジの開き(大) 通常価格=650円本日に限り=300円

特に大(写真)は在庫僅少なので、売り切れの際はご了承ねがいます。なお、「ブログで見た!」と言わないと安くならないので、必ず、「ブログで見た!」って言ってくださいね。言わない場合は、無理矢理言わせちゃうんだから!(マテ

080-5185-8748

お店のお問い合わせ先電話番号はこちら(あゆむ直通)です。お店が暇なときは、あゆむの「男の娘のための現代自動車工学における、電子制御センターデフ技術およびトルクベクタリング技術のすべて」が聞けます(うそ)。仕入れや仕込みで忙しいときや接客中などは出られませんので、少し長めにコールしていただくか、番号通知でかけていただければ、後ほど折り返します。

本日の出勤は、マスター・ふじいクン(セカンドシーズン初出勤!)・あゆむで、全員開店からラストまで居ます。なお、ふじいクンの着替えが終わるのは、7:30PM〜8:00PMくらいの予定です。本日も皆さまのご来店をメイド一同(+マスターも)お待ちしております。_(__)_

*1:決してメニューの更新が間に合っていないわけではありません。あくまで「裏メニュー」なんです(汗)。